Pensavo che uno degli argomenti più difficili da trattare quando si tratta di risorse gratuite online fosse tutto quello che riguarda il sistema di autocontrollo igienico per previene i pericoli di contaminazione alimentare, quello che in modo sintetico si chiama haccp.
Invece mi sbagliavo, perché soprattutto per gli esercizi commerciali che si rivolgono direttamente al pubblico come bar e ristoranti, ma anche esercizi come gli alimentari e i fornai è molto utile conoscere l’elenco dei riferimenti normativi haccp.
Così, mi sono messa alla ricerca e ho trovato un interessante manuale disponibile gratis sul sito del governo, con tutti gli aspetti da considerare riguardo agli aspetti igienici da considerare nel settore della panificazione industriale.
Ma non è utile soltanto agli addetti ai lavori, è utile anche ai consumatori, che devono sapere sulla base della trasparenza delle informazioni, quali sono i criteri che vanno considerati per capire se un prodotto è sicuro, e per valutare i costi che i produttori sostengono per stare a norma di legge e garantire la sicurezza degli alimenti.
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